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Linha de Lácteos

Produtos lácteos proteicos (MPP) são rotineiramente utilizados pelas indústrias, com o objetivo de promover melhoria na textura, no rendimento e na palatabilidade dos alimentos processados. A Alpha.Co possui uma linha de lácteos em pó para atender a demanda de sua empresa, com rapidez e eficiência com veículos próprios ou terceirizados.

Possui os mesmos nutrientes do leite comum, os benefícios do leite em pó são parecidos com o leite líquido: é bom para os ossos e dentes, por possuir cálcio, previne a osteoporose, ajuda a emagrecer e proporciona bem-estar.

Principais aplicações, panificação, confeitaria, sorveteria, laticínios, indústria alimentícia em geral. Versátil, de fácil dissolução e pode ser utilizado em diversas formulações, agregando sabor e consistência ao produto final.

O Leite em Pó Integral Instantâneo é produzido através do Beneficiamento de Leite. Utilizando como matéria prima o leite in natura proveniente das melhores bacias leiteiras do país. O leite em pó passa por um processo industrial, moderno e seguro, que retira sua água, mas mantem todo o seu valor nutricional e benefícios originais. Possui em sua composição leite em pó e Lecitina de soja, para facilitar a dissolução em água.

LPI ZL Feito para as pessoas que buscam um produto zero lactose sem perder o verdadeiro sabor do leite e seus nutrientes.

Produtos que não contém o açúcar do leite – ou têm uma quantidade muito pequena. Eles são destinados a pessoas que têm dificuldade em digerir a lactose ou são intolerantes à lactose.

Por possuir os mesmos nutrientes que o leite comum, os benefícios do leite em pó desnatado são parecidos com o do leite Integral, porém, com menos ou zero de gordura. Bom para os ossos e dentes, por possuir cálcio, previne a osteoporose, ajuda a emagrecer e proporciona bem-estar.

Principais aplicações, panificação, confeitaria, laticínios, produtos à base de carne e misturas preparadas como: Uma fonte econômica de sólidos lácteos sem gordura.

Benefícios: Ajuda com a imunidade do corpo. Auxilia no ganho muscular. Pouca quantidade de gordura.

Obtido com a remoção de parte dos minerais do soro de leite pasteurizado. O Soro de Leite em Pó Parcialmente Desmineralizado é muito procurado para fabricação de sorvetes, chocolates, doces e também é aplicado nas indústrias fabricantes de pães e biscoitos. Categoria Soro de Leite em Pó.

O soro de leite em pó comum ou soro doce é obtido pela desidratação do soro de leite fresco (derivado da fabricação de queijos, como o cheddar e o suíço) pasteurizado e que não teve a adição de conservantes. O soro de leite em pó doce contém todos os elementos do soro de leite fresco, exceto a umidade, na mesma proporção relativa.

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