O açúcar é usado como agente de corpo, textura, cor, maciez e, principalmente, como adoçante na indústria alimentícia em geral, destacando-se bebidas, balas, biscoitos, chocolates, misturas para bolos, etc. O açúcar possui elevada gama de aplicações industriais também nos segmentos das indústrias Farmacêutica, Cosméticos, Químicas, Panificação, Confeitaria e Produtos Orgânicos. A Alpha.Co possui um portfólio completo com vários tipos de açúcares para atender a demanda de sua empresa.
O Açucar Ref. Amorfo é obtido por dissolução, purificação e recristalização de açúcar cristal, apresentando uma estrutura microcristalina que lhe confere granulometria fina e alta capacidade de dissolução, para aplicações diversas na culinária e indústrias de Alimentos e Bebidas.
O açúcar Refinado Granulado K tem cristais finos, uniformes e transparentes. É indicado para pré misturas (bolos, refrescos, achocolatados), cookies preparados pelo método cremoso, caldas e bebidas quentes e também na indústria farmacêutica pelo alto grau de pureza.
O açúcar Refinado Granulado D tem cristais mais grossos e transparentes, por isso é ótimo no preparo de caldas, doces vidrados e brilhantes e quindins. Resistente a altas temperaturas, é ideal também para polvilhar pães e roscas forneáveis, confeitos coloridos para doces e bolos.
O açúcar Refinado Granulado 45 possui grãos uniformes e transparentes é indicado para pré misturas (bolos, refrescos, capucinos, achocolatados), biscoitos, recheios, cremes, caldas e bebidas quentes, como também na linha farmacêutica, pelo alto grau de pureza.
O açúcar Refinado Granulado G20 tem cristais finos, uniformes e transparentes. É indicado para pré misturas (bolos, refrescos, achocolatados), cookies preparados pelo método cremoso, caldas e bebidas quentes, soft drinks e também na indústria farmacêutica pelo alto grau de pureza.
Destinado ao consumo direto e como matéria-prima nas indústrias (alimentos, bebidas, sorvetes, confeitaria, panificação, farmacêutica). Possui cristais brancos, finos e uniformes com baixa coloração, límpidos e melhor solubilidade.
Destinado ao consumo direto para aplicações culinárias diversas ou como matéria-prima nas indústrias para aplicação (recheios, coberturas, glacês, decoração). Obtido da moagem e exaustão do Açucar cristal, é conhecido também como açúcar impalpável por sua apresentação na forma de pó. Temos também além da forma original 100% puro açúcar, a versão com antiaglutinante, que preserva por mais tempo as características físicas e fluidez do produto, que aumenta o tempo recomendado de estocagem.
O açúcar mascavo é um açúcar de cana não refinado que mantém a caracteística natural. Tem a cor marrom/caramelo, textura úmida e sabor de rapadura. É comumente usado para aplicação em Pão de mel, bolos e confeitos, biscoitos artesanais e doces um sabor mais profundo, também pode ser adicionado a pratos salgados realçando o sabor dos pratos.
Açúcar Cristal Convencional/Orgânico é fonte de vitaminas B, zinco, ferro e magnésio, além de possuir índice glicêmico baixo. A troca de adoçantes é uma forma de mudar antigos hábitos alimentares para alcançar uma vida mais saudável. Recomendamos o uso do açúcar com moderação, pois ele é um alimento rico em calorias.
O Açúcar Demerara Convencional/Orgânico é resultado de um processo agroindustrial que alia moderna tecnologia com práticas naturais de cultivo onde a cana é cultivada por meio de um manejo orgânico, submetida a controle biológico de pragas e colhida verde, ou seja, sem queimadas, o que, além de manter intactas suas qualidades, preserva o solo e o meio ambiente. Cada grão do Açúcar Demerara Convencional/Orgânico é mais pura e saudável essência do mel da cana-de-açúcar, de onde vem seu gostinho frutado.
O açúcar líquido invertido refinado é obtido através da inversão da sacarose. Devido a este processo, moléculas de sacarose são hidrolisadas em glicose e frutose, resultando em um açúcar de maior poder adoçante. É um adoçante natural com mais dulçor que o açúcar comum.
O Açúcar Líquido Sacarose é um xarope simples, transparente, límpido, sabor característico, isento de odor e materiais estranhos, baixa turbidez e cor, solução aquosa usada quando é fundamental a ausência de cor, como no caso de bebidas claras, balas, doces, e produtos farmacêuticos.
O Melado de Cana Tricarb/Xarope Concentrado de Cana é uma solução purificada de sacarídeos nutritivos, obtidos por hidrólize. O produto é composto por 3 carboidratos: Sacarose, Glicose e Frutose. Na versão “neutro” não há o sabor/aroma característico da Cana.
O Suco Concentrado de Cana (Saccharum L.) é uma solução aquosa purificada de sacarídeos nutritivos. Que substitui outros tipos de adoçantes naturais na aplicação de bebidas alcoólicas e soft drinks. Temos 2 opções Natural (aroma característico da Cana) e Neutra (sem sabor).
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